如何查看CAD文件的版本号

chenxianli 2020-11-28 17:50:13 0℃

  如何查看CAD文件的版本号

  有时候,大家可能需要知道一个CAD文件是哪个版本的,这个时候就需要查看CAD文件的版本号了,接下来就给大家介绍两个查看CAD文件版本号的方法!

  方法一:在打开文件时,命令行会显示这个文件的相关版本号信息,如下图所示。

  方法二:按下键盘上的F2可以打开文本窗口,也可以查看到如下图所示的CAD文件版本号。

  以上就是在CAD中查看CAD文件版本号的两个方法,非常简单,大家在有需要的时候可以使用以上的方法去查看CAD文件的版本号,希望这两个方法可以帮助到大家!

转载:如何查看CAD文件的版本号

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

标签