CAD世界坐标系如何恢复?

chenxianli 2020-12-17 17:25:06 0℃

  在使用中望CAD的时候,我们经常要进行用户坐标系与世界坐标系的切换,那当前是用户坐标系时,如何才能快速恢复为世界坐标系呢?方法很简单,请看接下来的详细介绍。

  1.当大家想将用户坐标系转换为世界坐标系时,直接输入UCS,按回车键,输入W,再按回车键,就可以完成世界坐标系的恢复。

  2.现在大家可以看到CAD左下角,我们已经恢复了中望CAD的世界坐标系。

  以上就是在全能王CAD中快速恢复世界坐标系的方法,希望对大家的CAD操作越来越得心应手。

转载:CAD世界坐标系如何恢复?

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

标签