CAD如何修改虚线过密的情况?老司机告诉你?

chenxianli 2021-01-12 17:44:36 0℃

  在大家利用CAD绘图时,大家可能时常需要修改图形、线段等,今天跟大家分享一个修改虚线的使用方法,有需要的小伙伴一起看下去吧:

  1、如下图虚线,是要进行放大很多倍才可以看出来的,这种情况不符合绘图的标准与需要,这里是全局比例的因子需要进行调整:

  2、接着选择菜单栏里【格式】——【线型】,这里线型是指直线类型的调整。

  3、点击“线型”,弹出【线型管理器】窗口,选择“全局比例因子”,修改值为50到100之间, 完成后点击选择“当前”,将设置保存成当前使用状态, 最后点击确认按钮,则操作完成,如下图所示:

  4、最后看绘图区域的内容是否已经符合实际要求,假如虚线还是比较密集,则接着进行比例因子的调整即可。

转载:CAD如何修改虚线过密的情况?老司机告诉你?

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

标签