CAD使用“特性”选项板修改对象特性

chenxianli 2021-01-19 17:22:08 0℃

  在CAD中,可以使用对象“特性”选项板修改对象的基本特征,如对象的颜色、线型、线宽、透明度及图层等,还可以修改对象的几何特性。接下来就给大家简单介绍一下在CAD中如何使用“特性”选项板修改对象特性的步骤!

  1.在命令行输入PROPERTIES并按回车键确认,或使用快捷键Ctrl+1打开“特性”选项板。

  2.选择要调整的特性对象。

  3.大家可以改变字段的任何数值,并且会同时更新图形上的对象。

  4.按Esc键结束对象选择,此时“特性”选项板中只显示默认的项目。

  以上就是在CAD中使用“特性”选项板修改对象特性的简单步骤,希望可以帮助到大家!

转载:CAD使用“特性”选项板修改对象特性

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

标签